atw cup 2016 esv gegen waltropEigentlich sind es die Teutonen, die stets am 23. Dezember ihr gut besetztes Turnier organisieren. Wegen Fehler bei der Terminabsprache ist es in diesem Jahr allerdings der VfB Waltrop, der am Abend vor Weihnachten zum Budenzauber ins Sportzentrum Nord einlädt.

Daher steigt diesmal bereits am Freitag, 22. Dezember das top besetzte Hallenturnier der Teutonen. Neben der Spvgg. Erkenschwick konnten der Gastgeber erneut den Oberligisten TuS Haltern mit dem Waltroper Trainer Magnus Niemöller gewinnen.

Das Starterfeld wird komplettiert von den Westfalenligisten TuS 05 Sinsen und Westfalia Wickede, von den Landesligisten FC Frohlinde, Mengede 08/20 und BSV Schüren. Natürlich ebenfalls mit von der Partie sind die gastgebenden Teutonen, die als Bezirksligist das klassentiefste Team stellen. 

 Siegprämien
geldDer Turniersieger darf sich über 400 Euro freuen, der Zweite erhält immerhin noch 300 Euro. Der dritte und vierte Platz (wird im Neunmeterschiessen ermittelt) werden mit 200 bzw. 100 Euro versüßt.
Teilnehmer
Die Gruppenauslosung erfolgt um 18.20 Uhr

Teutonia SuS Waltrop

(Bezirksliga)

teutonia waltrop

TuS Haltern

(Oberliga Westfalen)

tus haltern

Spvgg. Erkenschwick

(Westfalenliga 2)

spvgg erkenschwick 2014

TuS 05 Sinsen

 (Westfalenliga 2)

tus 05 sinsen

FC Frohlinde

 (Landesliga)

fc frohlinde

BSV Schüren

(Landesliga)

bsv schueren

Westfalia Wickede

(Westfalenliga 2)

westfalia wickede

Mengede 08/20

(Landesliga)

mengede 08
 
Spielplan Vorrunde
Spielzeit: 1 x 14 Minuten
Zeit  Gruppe  Begegnung
18:30 A Teutonia SuS Waltrop - A2
18:45 A A3 - A4
19:00 B B1 - B2
19:15 B B3 - B4
19:30 A Teutonia SuS Waltrop - A3
19:45 A A2 - A4
20:00 B B1 - B3
20:15 B B2 - B4
20:30 A Teutonia SuS Waltrop - A4
20:45 A A2 - A3
21:00 B B1 - B4
21:15 B B2 - B3
Tabelle Gruppe I
Spielplan Finalspiele
  Halbfinale
21:45 Sieger Gruppe A - Zweiter Gruppe B
22:00 Sieger Bruppe B - Zweiter Gruppe A
  Platz 3 (Ermittlung im Neunmeterschiessen)
22:30 Verlierer der Halbfinalspiele
  Finale
22:45 Sieger der Halbfinalspiele
Torjägerliste
Wegbeschreibung
Siegerliste
Durch den Sieg im Jahr 2015 ist Mengede 08/20 zusammen mit den ASC Dortmund der Rekordsieger geworden. 
 Datum Sieger   Mehr Informationen 
18. Januar 2011 BV Rentfort bv rentfort  
23. Dezember 2011 ASC 09 Dortmund asc dortmund

Das Turnier im Detail

23. Dezember 2012 Mengede 08/20 mengede 08

 Das Turnier im Detail

23. Dezember 2013 ASC 09 Dortmund asc dortmund

Das Turnier im Detail

23. Dezember 2014 BSV Schüren bsv schueren

Das Turnier im Detail

23. Dezember 2015

Mengede 08/20 mengede 08 Das Turnier im Detail
23. Dezember 2016 TuS Haltern tus haltern Das Turnier im Detail
 
Unsere Bilanz bei diesen Turnier
Ein weißer Fleck in unseren guten Hallenbilanz ist dieses Turnier vom Teutonia SuS Waltrop. Noch kein Erfolg! Immerhin kamen wir dreimal ins Finale und dann gab es jeweils Niederlagen gegen den ASC 09 Dortmund oder Mengede 08/20. 
 spvgg erkenschwick 2014
2011 2. Platz
2012 4. Platz
2013 2. Platz
2014 3. Platz
2015 2. Platz
2016 4. Platz
 
 Wegbeschreibung
Navigationsadresse: Friedhofstraße 35, 45731 Waltrop
wegbeschreibung waltrop

Richtung Datteln auf die B235 Richtung Olfen fahren, nach ca. einem Kilometer nach rechts in Richtung Waltrop auf die Hafenstraße L609 abbiegen, in Waltrop nach 2,9 km links in die Friedhofsstraße einbiegen, den Hinweisschildern zum Sportzentrum Nord folgen;

Wegstrecke: ca. 12,3 km

 
Zum Seitenanfang